首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
新闻公告
 
工作动态 >> 正文
城市管理学院举行消防疏散演练
日期:2020-11-30 11:12:36  发布人:csglxy  浏览量:1

为进一步推进校园安全工作,强化师生消防安全意识,提高学生对火灾的应急扑救处置能力,城市管理学院秉承“安全第一,预防为主”的消防理念,于11月25日下午组织全院师生进行消防疏散演练。

此次消防演练的主要内容是通过模拟火灾现场,指导师生在发生火灾后如何自救逃生。演练期间,师生用湿毛巾捂住口鼻,在引导员的指令下有序撤离“火灾现场”。通过学院前期精密部署,整场演练活动规范有序、紧凑高效。

  本次消防疏散演练使学生们对消防疏散的要领、意外情况的配合等相关知识有了更深刻的记忆和理解,建立了强有力的疏散引导员队伍,为校园安全加上了一层防护墙和保护伞。文/王彬彦 图/王静芝 郭小燕 审核/张子丽)

 

11微信图片_20201130104022.jpg

 

22微信图片_20201130104030.jpg

核发: 点击数:1收藏本页