首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
我校召开2020年度普通高校国家励志奖学金、国家助学金、悦达胡友林基金会奖学金评审会议
日期:2020-11-27 12:56:14  发布人:xsgzc  浏览量:180

1126午,我校2020年度普通高校国家励志奖学金、国家助学金、悦达胡友林基金会奖学金评审会议在学海路校区行政楼五楼中会议室召开。副校长陈长飞参加会议,校资助评审工作领导小组成员担任评委。

 

1.png

 

会议共四项流程。第一,李文飞副处长介绍了各类奖学金的名额分配申报资格及评审依据。第二,各学院向评委详细汇报本院奖学金的评审程序具体做法。第三,听取学院汇报后,评委们认真审核各类申报材料,对照条件,严格把关,最终通过表决形成一致的评审意见。校资助评审工作领导小组将根据程序,向学校上报奖助学金评审材料,待学校研究决定后进行公示、上报。

 

2.png

 

最后,陈长飞副校长作重要讲话。他指出,各学院要充分利用省资助申请平台,通过信息化技术进一步提高资助工作的精准度;同时,进一步规范评审程序,充分发挥奖助学金的激励和引领作用,提升资助育人效果;此外,要重点关注特殊困难学生,坚决“不让一个学生因家庭经济困难而失学”,要确保家庭经济困难的学生享受到各类资助,安心学习,努力成才。

核发: 点击数:180收藏本页